موقع صدى نجد شعر وشعراء و قصائد صوتية شعر poems
خريطة الموقع راسلنا القائمة البريدية سجل الزوار حول الموقع

السبت 4 فبراير 2012
في

جديد الصوتيات
جديد الفيديو


جديد الصور

جديد الملفات

جديد البطاقات

جديد الجوال

جديد الفيديو

جديد الصوتيات

المتواجدون الآن


تغذيات RSS

الأخبار
أخبار: البرامج التلفزيونية والإذاعية
الشاعر القطري علي المري يحقق مفاجأة من العيار الثقيل بانتزاع لقب شاعر المعنى ومليون ريال أمام ثلاثة شعراء سعوديين
الشاعر القطري علي المري يحقق مفاجأة من العيار الثقيل بانتزاع لقب شاعر المعنى ومليون ريال أمام ثلاثة شعراء سعوديين
الشاعر القطري علي المري يحقق مفاجأة من العيار الثقيل بانتزاع لقب شاعر المعنى ومليون ريال أمام ثلاثة شعراء سعوديين
07-30-2008 04:07 AM
مسابقة شاعر المعنى والخاصة بشعر القلطة والتي تنظمها قناة الساحة الفضائية المملوكة للشاعر السعودي ناصر القحطاني ويرعاها صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن عبدالعزيز أمير منطقة عسير واستمرت لمدة ثلاثة أشهر , وقد شهدت الحلقة النهائية مفاجأة من العيار الثقيل تمثلت في فوز الشاعر القطري علي المري بالمركز الأول حسب تقييم لجنة التحكيم المكونة من الشعراء السعوديين رشيد الزلامي وسلطان الهاجري وفيصل الرياحي ولحصول الشاعر على أعلى نسبة تصويت من الجمهور وقد جاءت النتيجة النهائية على الشكل التالي المركز الأول *الشاعر القطري ( علي المري ) بنسبة ( 92.92) ليحصل بذلك على لقب شاعر المعنى وسيف المعنى ومليون ريال ، وحل الشاعر ( سلطان المنصوري) بالمركز الثاني بنسبة ( 90.88) وحصل على جائزة 300 ألف ريال ،المركز الثالث بنسبة 88.8 ( حامد الهدري )( وحصل على مبلغ 200 ألف ريال ) ، أما المركز الرابع فلقد كان من نصيب الشاعر( صالح الغامدي ) .
هذا وقد تلقت إدارة موقع صدى نجد فور إعلان النتيجة النهائية اتصالات هاتفية من عدد من الشعراء والإعلاميين السعوديين الذين أكدوا أحقية الشاعر القطري علي المري بتحقيق اللقب في ظل الدعم الكبير الذي يجده الشعر والشعراء القطريين معتبرين أن الشعراء السعوديين يعانون من تجاهل الجهات الحكومية والجمهور السعودي لدعم شعرائهم وهو الأمر الذي تكرر لموسمين في مسابقة شاعر المليون حيث تمكن شاعرين من قطر هما محمد بن فطيس وخليل الشبرمي من انتزاع اللقب أمام شعراء سعوديون , هذا وبحسب تعليق بعض المتابعين للمشهد الشعري الخليجي فإن فوز الشاعر القطري علي المري في مسابقة سعودية 100 % ما هو بمثابة الرد الصريح على من قاموا بالتشكيك في أحقية فوز الشاعر القطري خليل الشبرمي بلقب شاعر المليون وهو ما يعد تأكيد على مصداقية برنامج شاعر المليون ونتائجه النهائية .
*
وتثير هذه المفاجأة تساؤلات مشروعة حول تكرار سيناروا التشكيك في نزاهة بعض المسابقات الشعرية ، فهل سوف يشكك البعض في نزاهة المسابقة السعودية ( شاعر المعنى ) بعد حصول الشاعر القطري على الجائزة واللقب ؟

تعليقات 0 | إهداء 0 | زيارات 1214


خدمات المحتوى
  • مواقع النشر :
  • أضف محتوى في Digg
  • أضف محتوى في del.icio.us
  • أضف محتوى في StumbleUpon
  • أضف محتوى في Google
  • أضف محتوى في Facebook


تقييم
4.84/10 (119 صوت)

محتويات مشابهة

محتويات مشابهة/ق

الاكثر مشاهدةً/ق/ش

الاكثر تفاعلاً/ش

الافضل تقييماً/ش

الاكثر مشاهدةً/ش

الاكثر ترشيحاً/ش

الاكثر تفاعلاً

الاكثر اهداءً

الافضل تقييماً

الاكثر مشاهدةً

الاكثر ترشيحاً

الاكثر تفاعلاً/ق

الاكثر اهداءً/ق

الافضل تقييماً/ق

الاكثر مشاهدةً/ق

الاكثر ترشيحاً/ق

Powered by Dimofinf cms Version 3.0.0
Copyright© Dimensions Of Information Inc.
منتديات صدى نجد

تعاليل

منتديات تعاليل

النداوي

صوت نجد

شعر توب

اليتويوب youtube القصيد شعر شيلات صدى القصيد
الشعر الفصيح شعر وأغنية موسيقى جرات ربابة محاورات قصائد مختارة


جميع الحقوق محفوظة لموقع صدى نجد